SOUFFLE AU FROMAGE
La réalisation du soufflé n'est pas que réservée au cordon bleu. Vous allez voir, ce n'est pas si difficile à faire et vous allez épater votre famille et vos amis.
cuisine, décoration, jardinage, bricolage, beauté, mode, entretien de la maison, trucs et astuces pour gagner du temps dans la vie de tous les jours
La réalisation du soufflé n'est pas que réservée au cordon bleu. Vous allez voir, ce n'est pas si difficile à faire et vous allez épater votre famille et vos amis.
Manque d'inspiration ? Fatiguée ou pressée ? Voici des idées de menus simples pour les déjeuners ou les soupers quotidiens, mais aussi des menus pour les dimanches que vous pourrez éventuellement adapter lorsque vous recevrez. Déjeuner Souper Dimanch...
Salade de tomates Paupiettes de porc à la diable accompagné de pommes de terre cocotte Pomme Rôti de porc en cocotte Pommes de terre sautées et endives braisées Gateau au chocolat Hachi parmentier Salade d'endives Yaourt maison Tarte aux marouailles sans...
Soupe d'endives et de lardons Omelette aux tomates Salade de mache Yaourt au choix Quiche aux poireaux Salade de laitue Compote de pommes, maison
Au fil du temps ou suite à un débordement du contenu d'une casserole, le derrière de nos boutons de gazinière s'encrasse. Je vous donne un petit truc pour nettoyer cette zone difficile d'accès. Mais attention, votre gazinière doit être éteinte et refroidie...
MOUILLER A HAUTEUR Ajouter un liquide (eau, bouillon, vin...) dans une préparation culinaire pour la faire cuire ou constituer une sauce. " à hauteur" désigne la quantité de liquide qui doit juste affleurer le dessus des aliments à cuire.
La blanquette de veau remporte la palme du plat préféré des français. Rien de tel en hiver que de la déguster en famille un dimanche midi. Je vous propose de revoir ce grand classique et de l'améliorer en y apportant des légumes variés. Pour 8 personnes...