TARTE AUX MAROUAILLES SANS PATE

Publié le par La maison de Nathalie

Facile à réaliser cette recette vous permettra d'improviser un diner ou l'entrée d'un déjeuner. Il suffit d'avoir sous le coudeP1030179... un demi marouaille  !










Ingrédients :

  • 3 oeufs entiers
  • 100g de farine
  • 30 cl de lait demi écrémé
  • 20cl de cème fraîche liquide
  • 1/2 marouaille (ou minimum 200g)
  • sel, poivre

Casser les oeufs en entier dans une terrine P1030180


















Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce que la pâte devienne homogène. Verser le lait et la crème fraîche liquide. Bien mélanger. Saler et poivrer à votre convenance.
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Foncer un moule à tarte et le recouvrir de papier cuisson
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 P1030186Verser y la préparation.




Découper le marouaille en tranches P1030187et les disposer sur la crème.

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Enfourner 30 minutes thermostat 6/7 (200°). Pendant la cuisson, votre tarte gonfle,
mais se replacera à température ambiante.
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Si le plat est unique vous pouvez la déguster avec une salade verte accompagné d'une bière ambrée ou brune.
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A consommer chaud !



Ce plat étant assez calorique, je vous conseille de présenter un dessert léger tel une salade de fruit.

Bon appétit







Publié dans RECETTES

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J
<br /> Humm... ça doit être délicieux !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> j'adore ce fromage. juste pour info ça s'écrit maroilles !! bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Merci pour l'info (j'avais pourtant regardé l'hortographe sur Internet) ! Je corrige dès que possible.<br /> <br /> <br />