TARTE AUX MAROUAILLES SANS PATE
Facile à réaliser cette recette vous permettra d'improviser un diner ou l'entrée d'un déjeuner. Il suffit d'avoir sous le coude... un demi marouaille !
Ingrédients :
Casser les oeufs en entier dans une terrine
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce que la pâte devienne homogène. Verser le lait et la crème fraîche liquide. Bien mélanger. Saler et poivrer à votre convenance.
Foncer un moule à tarte et le recouvrir de papier cuisson
Verser y la préparation.
Découper le marouaille en tranches et les disposer sur la crème.
Enfourner 30 minutes thermostat 6/7 (200°). Pendant la cuisson, votre tarte gonfle,
mais se replacera à température ambiante.
Si le plat est unique vous pouvez la déguster avec une salade verte accompagné d'une bière ambrée ou brune.
Ce plat étant assez calorique, je vous conseille de présenter un dessert léger tel une salade de fruit.
Bon appétit
Ingrédients :
- 3 oeufs entiers
- 100g de farine
- 30 cl de lait demi écrémé
- 20cl de cème fraîche liquide
- 1/2 marouaille (ou minimum 200g)
- sel, poivre
Casser les oeufs en entier dans une terrine
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce que la pâte devienne homogène. Verser le lait et la crème fraîche liquide. Bien mélanger. Saler et poivrer à votre convenance.
Foncer un moule à tarte et le recouvrir de papier cuisson
Verser y la préparation.
Découper le marouaille en tranches et les disposer sur la crème.
Enfourner 30 minutes thermostat 6/7 (200°). Pendant la cuisson, votre tarte gonfle,
mais se replacera à température ambiante.
Si le plat est unique vous pouvez la déguster avec une salade verte accompagné d'une bière ambrée ou brune.
A consommer chaud !
Ce plat étant assez calorique, je vous conseille de présenter un dessert léger tel une salade de fruit.
Bon appétit